Забрус прекрасно справляется с патогенными бактериями. Его применение оправдано для лечения многих вирусных и инфекционных заболеваний. Он обладает рядом качеств, которые присутствуют в другой медовой продукции в меньшей степени:
антисептические, обезболивающие;
восстанавливающие;
противовоспалительные, антивирусные;
общеукрепляющие, иммуностимулирующие.
Используется для лечения желудка и кишечника. Очищает стенки желудка от шлаков и токсинов, лечит дисбактериозы и расстройства желудочно - кишечного тракта. Лечит пищевые отравления и аллергию, улучшает обмен веществ. Используется в лечении гайморита и аденоидов. Принимать по 1ст. л. утром натощак. Способствует быстрому снижению веса.
Внимание, наличие в продукте пчёлок считается нормальным явлением!