Особые вкусовые характеристики позволяют использовать мёд во всех кулинарных направлениях. Крем-мёд используют во время приготовления:
Выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий;
Сладких супов и коктейлей;
Кремов, сладких соусов и различных начинок;
Мороженого или фруктовых десертов.
Взбитый мёд пригоден для непосредственного употребления в пищу. Приятный вкус и долгое послевкусие позволяет использовать продукт во время чайных церемоний, организации фуршетов или сладкого стола. Оптимальное соотношение сладости, достигаемое при взбивании сахаров, позволяет употреблять крем-мёд как самостоятельное блюдо. Чаепитие под баночку взбитого мёда – это прекрасное времяпровождение, дарящее чувство домашнего уюта и умиротворения.
Взбитый мёд – вкусный продукт и неоценимая польза.